Protection des données

×

Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Le Patronat de Tourisme de la Députation de Tarragone, dont le siège est établi Passeig Torroja s/n – 43007 Tarragona et portant code d’identification fiscale numéro P9300012C, est titulaire de ce site web.

Le Patronat de Tourisme de la Députation de Tarragone applique toute la politique de protection des données conformément au régime juridique établi par la loi organique relative à la protection des données (LO 15/1999 du 13 décembre, LOPD) et par le règlement de Mesures de Sécurité qui la développe (décret royal 994/1999 du 11 juin), ainsi que par toute autre législation de développement.

Les données personnelles volontairement fournies par l’utilisateur à travers « costadaurada.info » font l'objet de traitements automatisés et sont introduites dans le fichier appartenant au Patronat de Tourisme, ce dernier étant l'organisme responsable de ce fichier.

Toute communication à « costadaurada.info » implique le consentement exprès de l’utilisateur en vue de l’inclusion des données à caractère personnel de ce dernier dans le fichier automatisé du Patronat de Tourisme.

L’utilisateur aura droit d'accès, de rectification, d’annulation et d’opposition des données à caractère personnel qu’il aura volontairement fournies au Patronat de Tourisme de la Députation de Tarragone, données dont ce dernier devra répondre de la véracité. Par ailleurs, il bénéficiera également de la faculté de révocation à condition qu’il existe une cause justifiée et qu'aucun effet rétroactif ne lui soit attribué. Ces droits devront être exercés conformément à ce qui est établi dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données à caractère personnel, ainsi que toute législation concordante, moyennant demande adressée par écrit au :
Patronat de Turisme de la Diputació de Tarragona
Passeig Torroja, s/n. 43007 Tarragona
Les données personnelles ne seront traitées que dans le but pour lequel elles auront été obtenues ; il conviendra d’en garantir la confidentialité absolue, et la communication à d’autres administrations publiques sera soumise à l'article 20 de la LOPD.

De même, l’utilisateur autorise de manière expresse le Patronat de Tourisme à utiliser ces données personnelles afin de lui faire parvenir toute information touristique relevant de son intérêt.

Conformément à la législation en vigueur, le Patronat de Tourisme de la Députation de Tarragone a adopté des mesures techniques et d’organisation afin de maintenir le niveau de sécurité exigé pour les données personnelles traitées. Par ailleurs, l'utilisateur bénéficiera des mécanismes opportuns lui permettant d’éviter, dans la mesure du possible et dans tous les cas en fonction de l'état de la technique, des accès non autorisés, des vols, des modifications illicites, ainsi que des pertes de données.

En aucun cas, les cookies ou tout autre moyen analogue pouvant être utilisé ne serviront à emmagasiner de l’information permettant d’identifier la personne physique utilisant le site.

De quoi avez-vous besoin?